El Laboratorio Clínico Eduardo Fernández, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, desarrolla su política de tratamiento de datos comprometiéndose con estricta responsabilidad en el cumplimiento de los derechos de nuestros pacientes, proveedores y personal; implementando medidas de confidencialidad, integridad y protección de la información de sus datos personales garantizándoles un adecuado manejo de éstos.

I. PROCEDIMIENTO PARA LA SOLICITUD DE DATOS PERSONALES A USUARIOS O PACIENTES

El Laboratorio Clínico Eduardo Fernández informará previamente a los usuarios los datos personales que se requieren y el motivo por el cual solicita la información. Los datos a solicitar a pacientes podrán incluir todos o algunos de los siguientes: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, domicilio, número telefónico, correo electrónico, médico tratante, historia clínica cuando aplique, datos de salud de acuerdo al estudio de laboratorio solicitado. Los datos a solicitar a clientes empresariales y proveedores podrán incluir algunos de los siguientes: nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, nombre del contacto comercial, nombre del representante legal, información relevante para términos contractuales, información de facturación. De manera escrita o digital a través de los formatos y textos que se establezcan para el efecto.

II. SOLICITUD DE DATOS PERSONALES PARA TRABAJADORES Y/O CONTRATISTAS

El Laboratorio Clínico Eduardo Fernández implementará en los contratos laborales y/o de prestación de servicios un texto, formato y/o autorización con el fin de autorizar de manera previa y expresa el tratamiento de datos personales relacionados con la ejecución del contrato correspondiente, lo que incluirá la autorización de recolectar, modificar o corregir, datos personales del titular.

III. FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales de nuestros clientes, proveedores y personal que se encuentran almacenados en los servidores serán utilizados para:
– Durante la prestación del servicio en la identificación y trazabilidad de las muestras durante su procesamiento.
– Generación de reportes de las pruebas realizadas.
– Reportar a los entes gubernamentales las enfermedades que son de notificación obligatoria.
– Mantener actualizada la base de datos de clientes y proveedores.
– Suministrar información a clientes y proveedores de nuevos servicios ofrecidos o cualquier cambio que sea de mutuo interés.
– Realizar análisis estadísticos que permitan ampliar el número de pruebas realizadas.
– Realizar envío de facturas, resultados de laboratorio y gestión de cobranza.
– Conservación de registros para suministrar los históricos de pruebas realizadas y en general los que se sean seguimiento, prestación de servicios o cualquier relación contractual.
– Informar sobre modificaciones en nuestro portafolio de servicios y actualización en nuevas pruebas.
– Reporte a las diferentes EPS, Entidades de Medicina Prepagada y afines, cuando soliciten información de los servicios prestados a sus afiliados.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Se realizaran a:
– La Red de Apoyo: Laboratorio con el cual se tiene convenio para remitir muestras que por su escasa petición o no contar con la tecnología no son realizados por nuestro laboratorio. Este tiene cobertura nacional e internacional para efectos de prestación de servicios exclusivamente en la remisión de pruebas de laboratorio, previa autorización del usuario.
– EPS, Entidades de Medicina Prepagada y afines, cuando soliciten información de los servicios prestados a sus afiliados, en estos casos estas entidades están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados.

V. USO DE DATOS PERSONALES Y DATOS SENSIBLES

El laboratorio Clínico Eduardo Fernández, cuenta con las medidas y procedimientos necesarios para manejar la información de nuestros clientes, proveedores y personal de manera responsable y profesional evitando que la misma sea alterada, extraviada, destruida y/o transmitida a terceros no autorizados, por lo que su información, será utilizada exclusivamente para los fines que ha sido proporcionada y transmitida exclusivamente a las personas autorizadas para tales efectos por parte del mismo. El Laboratorio Clínico Eduardo Fernández, ha establecido una carta de compromiso de confidencialidad con todo su personal, así como con las distintas empresas con las que le prestan servicios por lo que todas las personas involucradas en el manejo de los Datos Personales y los Datos Sensibles están obligadas a cumplir con los términos de este Aviso de Privacidad.

VI. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Laboratorio Clínico Eduardo Fernández en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Laboratorio Clínico Eduardo Fernández salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento (casos en los cuales no es necesaria la autorización).
c) Ser informado por nuestros colaboradores, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

VII. DEBERES DE LOS RESPONSABLES Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;
c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
e) Realizar en los términos de la normatividad aplicable, la actualización, rectificación o supresión de los datos.
f) Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares en los términos de ley;
g) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
h) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
i) Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad o detalles del dato personal;
j) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;
k) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella;
l) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

VIII. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

De conformidad con el Decreto 1377 de 2013, El Laboratorio Clínico Eduardo Fernández, pone en conocimiento de todas las personas que estén incluidas en nuestra base de datos que ante la imposibilidad realizar personalmente la autorización para el tratamiento de la información personal, pone en conocimiento en esta página web, las políticas del tratamiento de la información y el modo de ejercer sus derecho. Usted puede solicitar la supresión de sus datos (con excepción de aquellos que la legislación vigente exige mantener en nuestros archivos) en cualquier momento, pero si en el término de 30 días hábiles a partir de la fecha usted no nos ha contactado para solicitar la supresión de sus datos, continuaremos realizando el tratamiento de los datos para las finalidades indicadas en la política del tratamiento de la información.

Para solicitar la supresión de sus datos (con excepción de aquellos que la legislación vigente exige mantener en nuestros archivos) puede contactar a:
Nombre contacto: Angélica Anaya Gutiérrez – Coordinadora de calidad
Teléfono fijo: 6656090 – 6650348
Teléfono celular: 3158703121
Email: calidad@laboratorioeduardofernandez.com